RYU@GDBCの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

PLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

2017年09月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
PLOT  NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO
タイミングベルト交換に伴い、ラジエーターを外す為、ついでに交換してもらいました。

長期ストックパーツをようやく使用することができました。

若干の軽量化とエンジンルーム内が華やかになります(^-^)

体感できる効果があるかと言われると???です(^_^;)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オルターネータプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

ZERO SPORTS ベルトプロテクター

スバル(純正) バルブ,エア サンクション / ガスケットEGRコントロ-ル

PERRIN 4点

スバル(純正) ジャパンリビルト パワステポンプ

STI Vベルト/強化Vベルト

LAILE / Beatrush Beatrush プーリーカバー

「@marine727 ちょっと行くしかないかな!?片道10時間らしい(笑)」
秋田県でインプレッサに乗っているRYUと申します。 念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを探したのですごく愛...

fcl 純正交換HIDコンバージョンキット D2S
2018/08/08 21:55:04
HID55W化
2018/08/08 21:40:12
LEDスカッフプレート
2018/08/07 14:05:55

近所の方やインプ乗りの方、車好きな方、気軽に申請してください(^o^)
ヒデポン☆☆ヒデポン☆☆ * 小田急3264F小田急3264F *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 たぬ皇子たぬ皇子 *
kazkaz * BOXERTURBOBOXERTURBO *

念願叶って涙目(GDB-C)を所有することができました(^-^) 走行距離も少ないものを ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
名目上は家族の車ということになっていますが、主に自分が通勤に使用しています。 ・MOD ...
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
未だに現役です。 スーチャー付のミニバン!! 秋田での親父の通勤車両 インプ買う前 ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
地元のダイハツの試乗車兼デモカーだった車両を購入。 ODOは9,667㎞からスタート。 ...