豊田純正の愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Second Stage 後席パワーウインドゥスイッチパネル(ピアノブラック)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
後席インテリア高級感アップ計画第1弾です。

脱脂して付属の両面テープで貼り付けるだけなので、誰でも簡単・スピーディーに装着可能。

大好物のピアノブラックが良い感じ(^^♪
フィッティングもバッチリで、高級感アップです(^^)b

(※価格は税込みです。送料は無料でした。セカンドステージは税別5,000円以上の商品購入で送料が無料になります。)
入手ルートネットショッピング(その他) ※セカンドステージオンラインショップ

Second Stage / インテリアパネルセット

Second Stage / インパネアンダーパネルセット

Second Stage / オーバーヘッドコンソールパネル

Second Stage / ドアベゼルパネルセット

Second Stage / コンソールロアパネル

Second Stage / PW/SWパネル

Second Stage 2列目サイドテーブルパネル

アットパーツ メッキリング スイッチトリム メッキカバー

Second Stage 後席ドアエスカッションパネルセット

無名 ピアノブラックスイッチパネル

評価:

oinetshop インテリアパネル

D.A.D / GARSON サイドミラーステッカー

豊田純正(トヨダ スミマサ)と申します。よろしくお願いしますm(__)m 趣味はもっぱら車いじりです。 とは言っても、自分ではワイパーゴムの交換とライト...

自分からはなかなか声が掛けられない小心者なので(^-^;よろしければお誘いいただけると嬉しいです(*^^*)
ライト パープルライト パープル * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
鷲尾@VOXY鷲尾@VOXY * ★takumi★★takumi★ *
ken..ken.. フォル@rainbowフォル@rainbow

80系VOXY「HYBRID-V」に乗っています。 初めてのハイブリッドです。 平成25 ...