佐藤真子の"Team G's" [トヨタ ヴェルファイア G's]

トヨタ純正 ヴェルファイア G's純正デイライト改

2017年05月22日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
トヨタ純正 ヴェルファイア G's純正デイライト改
フロント純正デイライトをリアのリフレクタ-へ変更。
色の変更 白 ⇒ 赤へ
スモ-ルは、隣のリフレクタ-と同じ光量へ調整して貰いブレーキは100%で・・・(*_*;

後続車は、眩しいかも・・・(*_*;

スモールの画像を追加しました。

こんな感じです。

KKMaster / LEDリフレクター

エーモン / 曲面リフレクター

マツダ(純正) / リアアクセントレンズ

エル・シー / LEDリアバンパーリフレクター

BRIGHT X / LEDリフレクター CC-01

CLEAR WORLD / LEDリフレクターランプ レッド

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) アイラインガーニッ ...

D.A.D / GARSON オートモーディブフレグランス タイプ クラウン

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ライトブルー/アンバー

TOM'S フューエルキャップガーニッシュ レッド・ハイオク

サティスファクション カーボンチャンバーエアインテーク

「@ipumaru. さん

めちゃくちゃ、行きたかったです...(涙)

カルフォルニアじゃなく千葉フォルニア

ipumaru.さんブログで写真を宜しくお願いします。LINE でも良いので景色の写真をお願いします。道中は安全運転でドライブして下さいね...(笑)」
佐藤真子です。よろしくお願いします。 頭文字Dの登場人物の中で、佐藤真子が好きで、そこからみんカラネームを付ました。 体形のわりには、臆病で、極...

ZERO-1000 / 零1000 カーボンフィルターシールド
2018/12/06 15:12:03
エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652
2018/11/28 20:41:07
エーモン 静音計画 風切り音低減フィンセット / 2642
2018/11/28 20:40:54

体形のわりには、臆病で、極度の人見知り人間ですが、

それでも良ければ、お友達になって下さい。

車の改造が好きですが、自分でできない。
はまん@G´sはまん@G´s * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
TEINTEIN *みんカラ公認 みつきパーパみつきパーパ *

トヨタ アクアG's Prius C GRMN (トヨタ アクアG's)
Prius Cノ-マル ⇒ Prius C G's へ登録変更 Prius C GR ...
ダイハツ タントカスタム タント カスタム (ダイハツ タントカスタム)
ワゴンRから、タントカスタムへ乗り換えました。
トヨタ ヴェルファイア G's Team G's (トヨタ ヴェルファイア G's)
ヴェルファイア G's を手放しました。
ホンダ RVF400R ホンダ RVF400R
宜しく、お願いします。