RYO

RYO@GVBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

自作 スイッチパネル ver.3

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2015年12月20日
カテゴリ : インテリア > その他
自作 スイッチパネル ver.3
今回取り付けしたアンテナ発光用のスイッチを取り付けるのですが、これまで付けていたスイッチパネルの1と2はすでに空きが1つも無い状態・・

とゆうことで新たに新作するのですが、場所も無いため、また天井に取り付けることに

スイッチは白透明のアクリルにカッティングステッカーでくり抜いたシートを張って文字板を制作しています。

これに裏からLEDを当てると文字が発光する字発光風になります。
今後スイッチの追加や配列変更でも上のシールを張り替えるだけで対応可能。

天井のスイッチver2と色を統一しても良かったのですが、レモンイエローとブルーの相性も良かったのであえて色を変えてあります。

大きさもサイズアップして作っているのでこれなら空きも十分です
購入価格9,980 円

スイッチパネル ver.3 のレビュー

類似商品と比較する

APIO / インパネトレーストッパー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル リング

日産(純正) / キーシリンダーカバー

K'spec / SILK BLAZE シフトゲートインサイドシート

PANROPE / ルーフサンシェード

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-064 ルーバーカバー(スズキ1・ニッサン2・マツダ3) ガンメタ調

自作 早苗さんのシフトブーツ

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

Beatrush リバースノブ

スバル(純正) スイッチ アッセンブリ マルチセレクト