RYO

RYO@GVBの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

自作 スイッチパネル ver.4

評価 : ★★★★ 他の商品のレビュー
2017年01月05日
カテゴリ : インテリア > その他
自作 スイッチパネル ver.4
以前付けたスイッチパネルver2の左右に配置しました。
今回のスイッチパネルは主に作動灯になります。

車外についているストロボやナビゲーションライトなどが点灯しているかどうかを確認できるようにしています。

また、ラジエターファンの作動灯も付けたので、どのタイミングで回りだすのか、左右のどちらが回っているのかも一目で分かるようになりました。

あと電気トラブル時のことを考えて緊急用で、今付いている電子機器の全電源カットのミサイルスイッチも追加しました。

ただし、走行中は必ずONにしていないとブーストコントローラーの電源供給も止まり、ブーストの制御ができなくなり危険な状態になるので普段は操作することはないと思いますが
購入価格7,980 円

スイッチパネル ver.4 のレビュー

類似商品と比較する

L-tide / バイクシート シート張替え

日産(純正) / ラゲッジキッキングプレート

Junoa / アルミ製エアコンダイヤル

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL SP-GTタイプ専用背面カバー

D.A.D / GARSON  / ジュエリー エコブローチ

NRF / ハーフミラーセンタースクリーン

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

Works Bell ボススペーサー

ブレインテック ゴーストⅡネオ