TOShiの愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

パーツレビュー

2017年9月30日

Bellezza / CSマーケティング D-MAX D-MAX GTウィング A140

評価:
Bellezza / CSマーケティング D-MAX GTウィング A140
初のGTウイング!そして、価格!
ウイングを探していた所見つけて価格に惹かれて気が付いたらポチってました(笑)

状態は価格相応な所(ネジの長さ違い、取付説明書なし等)が有りますが、ホームセンター等で対応できました。
また、加速時リアの安定感が増した気がします。
高いカーボンウイングに手が出せない自分にはもってこいなウイングです(^^;
定価オープンプライス
購入価格16,000 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

このレビューで紹介された商品

4.39

パーツレビュー件数:36件

類似商品と比較する

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX 等長タイプ エキマニ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX 完全等長 D1SPEC エキマニ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1 SPEC ショートナックル

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX D1SPEC ピロトラクションロッド

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX タイプ2 エアロセット/フルエアロ

Bellezza / CSマーケティング / D-MAX リアバンパースポイラー

MUGEN / 無限 Rear Wing

自作 FD2純正オプション無限ウイング