hayate号の"ローちゃん" [マツダ ロードスター]

2017年7月8日

RS Products ゲージパネルTYPE-102と「カラードレイヤー(ブルー)」

ようやく着弾しました(о´∀`о)

ゲージパネルTYPE-102(結衣)は10個のみの限定生産‼️
さらにカラードレイヤー(ブルー)も20個のみの限定生産(´∀`=)

この組み合わせ(勝手に悠佳と命名)は自分の確認ではまだいらっしゃないと思います(о´∀`о)

【良い点】
・印象がかなり変わります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
・クラッシックな中にもスポーティーさがあります!
・RSプロダクツさんの説明の通り昼と夜で印象が変わります(´∀`=)
・なんといっても限定10点という満足感(笑)

【悪い点】
・RSプロダクツさんの説明文にありますように左のメーターの視認性は格段に落ちます…(´・ω・`)

関連情報URL:https://www.rs-products.info/for-nd/
定価19,800 円
入手ルートネットショッピング

RS Products / ステンレスクラスターDIYキット(マットブラック)

RS Products / ND用メタルゲージキット

RS Products / NA用クラシックゲージパネル Type-MG

RS Products / NA用クラシックゲージパネルTYPE-Smith

RS Products / クラシックゲージパネル TYPE-MG

トヨタ(純正) / 純正メーター

AWD / ARTWORKS DEWA メーターパネル一式

RS Products ND用メタルゲージキット

KG WORKS クラシックメーターパネル(ステンレス)

RS Products ND用メタルゲージキット

AWD / ARTWORKS DEWA 針センターCAP

マツダ(純正) マツダスピードロードスター(純正)ブルーメッキリング

「@MIO&HIROちち(ミオチチ) さん

おめでとうございます❗️\( 'ω')/」
hayate号です。 マイカーを手に入れることができましたo(^▽^)o よろしくお願いしますm(_ _)m

hayate号さんのBMW 1シリーズ ハッチバック
2021/10/16 09:40:06
自作 BMW F40用 自作ラゲッジボード
2021/10/16 09:39:41
ケンウッドDRV-350ドライブレコーダー取付
2021/10/10 14:04:15

BMW 1シリーズ ハッチバック Mちゃん (BMW 1シリーズ ハッチバック)
初の外車です! 何もかもがわからないですが手探りで維持していきます👍
マツダ ロードスター ローちゃん (マツダ ロードスター)
見た目悪い顔してますが運転手がチキンのため安全運転しております(*゚▽゚)ノ 見つけ ...
スズキ グラディウス400 ABS 相棒 (スズキ グラディウス400 ABS)
グラオフに参加するにあたり自家塗装しました(≧∇≦) まさかのじゃんけん大会で勝利し ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) ハヤテ号 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
1.5㍑ですが元気に走ります( ´ ▽ ` )ノ ハンドリングが、前車のMPVに比べす ...