takellyの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

後付けシートヒーター 取り付け

目的 チューニング・カスタム
難易度 ★★
作業時間 12時間以内
ヤフオクで落札したシートヒーター を運転席と助手席に取り付けます。
運転席と助手席のシートを取り外します。エアバッグの配線があるのでバッテリーケーブルは取り外してます。
シートヒーターに必要なのはメイン、ACC、イルミ、アースです。
電源はバッテリーからエーモンのリレーつき電源ケーブルを使用してACCとメインを敷設します。イルミはナビ裏側から取りました。
スイッチは純正シートヒーター スイッチと同じ場所に取り付けました。
シートの座面と背もたれの表皮を剥がしてウレタンとの間にシートヒーター を取り付けます。写真は撮り忘れ!
、シートを車両に戻して完了です。
動作チェックしてOKでした。

25年前のノータッチは使えるのか?

センターパネル

クーラントエア抜き

サウンドナビUPDATE

Aピラー

エアコンフィルター交換

「[整備] #レガシィアウトバック ピカピカレインでガラスコーティング https://minkara.carview.co.jp/userid/2252428/car/2761820/5293726/note.aspx
BFレガシィツーリングワゴンを中古で購入して以来、ターボ,AWDの良さにはハマりました。 子育て中は VOXY,ステップワゴンに乗りましたが、子供が大きく...

黒樹脂復活
2015/08/21 18:29:53

BRアウトバック を一度売却しましたが、家族でスノボに行ったりするのに、やっぱりアウトバ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
通勤、近所の買い物用に購入。 売れているだけあって、全てが良くできている。
流行ってるからという理由で、ツーリングワゴンのGTが欲しくて黒、ガンメタツートンのGTを ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
免許を取って最初に買った車です。 典型的なドッカンターボで、とにかく直線は速かった、けど ...