takellyの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

2019年5月1日

メーカー・ブランド不明 シートヒーター

評価:
不明 シートヒーター
ヤフオクで落札したシートヒーターです。
N-BOXのシートに取り付ける場合、両サイドを若干カットしないと寸法が合いません。
使用感はN-BOXのシートが平面が多いのでとても効率良く温まります。
イルミ付き、スイッチもダイヤル式で走行中でも操作しやすいですけど、シートヒーター ONでオレンジに点灯するランプが昼間は見えにくいです。なので星1個減点です。
購入価格10,000 円

類似商品と比較する

トヨタ(純正) / シートヒーター

D.A.D / GARSON  / D.A.D クリスタル クリップ チェーン タイプ カイザー

マツダ(純正) / フレキシブルボード

IRS / ロールバーサンバイザー

星光産業 / EXEA ET-24 エキステンション170 BK

Modulo / Honda Access / クロスバー(固定式)

イオン サイドシートドリンクホルダー

ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

不明 エアコン吹き出し口 エアコンスイッチパネル

YAC ベンチシートコンソール

ホンダ(純正) ルーフコンソール

BONFORM ロングマルチケース

「[整備] #レガシィアウトバック ピカピカレインでガラスコーティング https://minkara.carview.co.jp/userid/2252428/car/2761820/5293726/note.aspx
BFレガシィツーリングワゴンを中古で購入して以来、ターボ,AWDの良さにはハマりました。 子育て中は VOXY,ステップワゴンに乗りましたが、子供が大きく...

黒樹脂復活
2015/08/21 18:29:53

BRアウトバック を一度売却しましたが、家族でスノボに行ったりするのに、やっぱりアウトバ ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
通勤、近所の買い物用に購入。 売れているだけあって、全てが良くできている。
流行ってるからという理由で、ツーリングワゴンのGTが欲しくて黒、ガンメタツートンのGTを ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
免許を取って最初に買った車です。 典型的なドッカンターボで、とにかく直線は速かった、けど ...