• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
皆さんこんにちは。札幌の愛犬ムサシとムサシの先生です。ブログとの両立が出来ないのではとちゅうちょしてましたが、みんカラ2年目突入を記念して掲示板にも少し挑戦してみようかなと?ブログの方の機能、暗黙のルールや礼儀作法は少し理解したつもりですが、掲示板は若葉マークなのでいろいろ教えて下さいませ。よろしくお願い致します。
私のクラッシックは10年の40thアニバーサリーです。中古で私の所に来たので、これって新車の時から?前オーナーが?等々疑問がわく訳です。カタログをオークションで落としたりしてあれこれ調べる、最近ドミンゴが加わった事で互換性や共通部品も少し理解出来た分、逆に新たな疑問も出たり。まあ、これも楽しみの一つですけど。今はリアゲートのガラスです。スライドドアの所とパネルが付く所にはフイルムじゃなく黒いガラスが入っているのに網みたいな物が回りのゴムに挟む感じでついていた。これって?実は少しづつ剥がれて来て、こないだ全部とれちゃったのです。もう丸見え。ドミンゴの場合は黒いガラスはぐるりオプションだとわかったのですが、クラッシックと言うか、40thアニバーサリーの場合はどうなのか?
これを見る感じでは、サイドは色が付いてそうですけどね~。

リアゲートは見えませんね。
上記の写真をスクールしないで、コメントしてしまいました。
リアゲート黒いですね。

もうひとつ発見しましたので、掲載しますね。
こちらは、スケスケのようだけど!!
© LY Corporation