fullyouの愛車 [メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)]

AMG 本国4本出しマフラー

2018年02月12日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
AMG 本国4本出しマフラー
とにかく早く替えたくて仕方なかったマフラーにやっと手をつけられました。お世話になってますボンドカーズさんにて取り付け。AMG本国マフラーです。やっぱり片側サイド2本出しはカッコイイ! 踏み込むと迫力ある低音が出ますが、意外とアイドリング中はノーマルより静か?かも。

AMG / マフラー

SUNLINE RACING / GTspec 60RRTi

GANADOR / GD-951

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

CNT RACING / Catback Exhaust System

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / 柿本改 TUNNER2006

BRABUS スポーツエキゾースト

BajaRack Standard Rack

AMG(純正) AMG 5ツインスポークホイール

BRIDGESTONE ブリザック DM-V2

BEHR エアコン フラップモーター

ぶんか社 G-CLASSパーフェクトブック VOL.2

なんだかんだで仕事に明け暮れる毎日ですが、ヒマをみては趣味に勤しんでおります。 愛車歴は何台か国産車を乗り継いだ後、アウディ80(B3)、アストロ(スタークラ...

fullyouさんのメルセデス・ベンツ Vクラス
2015/11/21 07:22:37

更新頻度は低いと思いますので、それでも良いという方がいらっしゃいましたら、どんどんお友達に誘ってください。
特にGクラスやベンツSUVオーナーの方は是非お願いします!
TekkonTekkon * ジャーマンボーイジャーマンボーイ
ken1.ken1. ゴーヤCゴーヤC
tommy-b7tommy-b7 kazki↑kazki↑

メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック) メルセデス・ベンツ Gクラス (ハッチバック)
マグノプラチナムマットのG63です。 何色でもGはカッコイイですが、このカラーが個人的に ...
メルセデス・ベンツ Vクラス メルセデス・ベンツ Vクラス
Driving a MERCEDES-BENZ V-CLASS.
メルセデス・ベンツ GLKクラス メルセデス・ベンツ GLKクラス
2015年1月納車 AMGエクスクルーシブ レーダーセーフティ