Dada-hideの"オミ’ズ カー" [ホンダ Nボックスカスタム]

メーカー・ブランド不明 プッシュスターターボタンアクセサリーリング

2016年10月12日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
驚いたことに、娘が自費で購入!

【満足している点】
意外ときれいでした

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

SEIWA / W789 ソフトドリンクトレイ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ブランケット タイプ DAD

MOON EYES / アンテナトッパー レインボー

HONDA Commtec / ASIMO 学習ノート

VW / フォルクスワーゲン純正 / セーフティキット(三角停止板セット)

CALSONIC / ペットセーフティーシート

不明 鍵穴用シール

不明 USBランプ

車中泊・お昼寝用 エアーピロー

シェアスタイル ホンダ Nボックスカスタム 対応 電気毛布 ヒートブランケット

CAR MATE / カーメイト 傘入れ カーボン調 / DZ280

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEV Dash ON F

Dada-hideです。よろしくお願いします。

よっチさんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2016/08/02 13:12:02
comfort-7さんのメルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン
2016/08/02 13:11:15

メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン ブルーボニート (メルセデス・ベンツ Cクラス ステーションワゴン)
怒涛のシャチから軽快なカツオに変身
ホンダ Nボックスカスタム オミ’ズ カー (ホンダ Nボックスカスタム)
娘との買い物車はこれに変えました!
メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン 怒涛のシャチ (メルセデス・ベンツ Eクラス ステーションワゴン)
キックダウンした時の怖さが快感!
ホンダ フィット3 ハイブリッド 娘と共有近所はこれだった! (ホンダ フィット3 ハイブリッド)
ホンダ フィット3 ハイブリッドに乗っています。8月に売っちゃいました!