• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ウィッシュや他車、ガンダム・銀英伝・少女漫画、リヴリーなどジャン ルはのすおページに書いてある事なら書き込み内容は不問。 WISH Clubメンバーは会員番号、リヴリーユーザーはリヴリー名を記入 してくれたら嬉しいが。
来月、上陸しますー! [ 難茶亭銀柳 ] 2007/07/21 23:19:16
お邪魔いたします。銀柳でございます。
以前述べました四国行きの件ですが、8月5日のおでかけライブin四国に
参加するため、出没することになりました。

前日の昼間に上陸し、5日の夕方か夜に帰る予定でいます。
もし中湖さんのご都合が合いましたら、そのとき入稿中の灯里本は
残念ながらお渡しできませんが、自分のARIA本のほか、話の肴
として、アニメ版のドラマCD等も持参するなど、手土産を用意して
お会いできればと思っております。
おでかけライブ参加で四国にまた上陸されるのですね♪

しかし4・5日の二日間は週末にも関わらず普通に仕事であり、残念ながら時間の都合が取れそうにありません;
遠路はるばるの上陸の今回、お会いする事が出来なくて申し訳ナイです(謝)

次の機会には都合がつける様にしたいものデス。
楽しんでまいりますー。 [ 難茶亭銀柳 ] 2007/07/22 23:39:31
そうでしたかー。
作品だけではなく、カッティングについてもお話聞きたかったですし
それだけにお会いできなくて、残念ですー。

それでも、今度の四国行き楽しんできます。

もし上京される機会がありましたら、なんらかの形でおもてなしを
できればと思っています。
行って来ましたー。 [ 難茶亭銀柳 ] 2007/08/11 21:39:19
どもども、先週のおでかけライブに参加してまいりました。
今回中湖さんにお会いできなくて残念でしたが、その代わり
大きな収穫がありました。

まず一点が、サークル入場から一般入場開始5分前までARIAの曲が会場の
BGMとして流れていたことと、お隣のローゼンメイデンのサークルさんの
女の子から、画力が無くて絵をウリにできない私の本を「かわいい」と評して頂き、
さらには描き卸しのイラストまで頂きました。

10月でも開催を予定しているみたいですが、残念ながら、私も池袋でのイベント
参加で来られませんが、25日辺りに鉄道関係で四国に行くかもしれません。
もし中湖さんのご都合が合いましたら、その時には貴殿の萌車を拝ませてもらいます。

正式に決まりましたら、後日連絡します。
© LY Corporation