fysmの愛車 [マツダ CX-3]

マツダ(純正) アッシュカップ

2019年01月26日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > アッシュトレイ /灰皿
マツダ(純正) アッシュカップ
センターコンソールの前側カップホルダーを使うとコマンダーコントロールが使いにくい!(>_<)
ということでいっそのこと使わないようにしようと、ディーラーで注文して設置しました。市販品はなかなか良い高さのモノが無かったので・・・

タバコ吸わないのでガム・ミンティア・カード入れになっています。

純正品なので質感はなかなか。OPENボタンのマツダロゴがオサレなんですが、ちょっと
触っただけで開いてしまうのが難点です(^-^;
入手ルート実店舗(その他)

アッシュカップ のレビュー

NAPOLEX / LIVIMO VM-2 センサーイルミアッシュ

SEIWA / W596 ソーラーファインアッシュ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー アッシュボトル タイプ リーフ

NAPOLEX / Fizz Fizz-864 スクエアアッシュイルミ

星光産業 / EXEA ED-179 ソーラーチェンジアッシュ PI

SEIWA / W837 ラクすてソーラーアッシュ ブラック

HOT STUFF CROSS SPEED HYPER EDITION CR7 ...

A-TECH / マルカサービス A-TECH SCHNEIDER STAG

メーカー・ブランド不明 Micro USB 急速充電ケーブル

Leather Custom FIRST CX-3純正ステアリングカスタム

マツダ(純正) シフトノブ(本革/アルミ)