しぃちゃん♪の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

パネル王国 TVキャンセラー/ナビキャンセラー

2018年01月13日
カテゴリ : カーナビ > テレビ・ナビキット
パネル王国 TVキャンセラー/ナビキャンセラー
~メーカー商品説明抜粋~
TVキャンセラー 走行中ナビ操作用キット
商品番号:US-1111 (TR-056)
トヨタ/ダイハツ純正ナビ(標準装備)ディーラーオプション用 TVキャンセラーと、 走行中ナビ操作用キットのセットになります。DVD視聴可能です。
スイッチONでLED(赤)が点灯、その間は走行中の目的地設定が出来ます。
また、イルミネーション回路に緑線を繋げばNAVI部分が点灯します。 TVキャンセラー5Pはカプラーオンと,スイッチホールにスイッチをハメ込んで車輌側の加工する必要はありません。
スイッチは空きスイッチホールにハメ込んで,イルミネーション回路に繋いで完成。
【注意】スペアスイッチホールは33ミリ×22.5ミリですが車種によっては加工が必要になる場合があります。
注意
■運転者が走行中にテレビを見ることは道交法(道路交通法第71条)で禁じられております。
但し、運転者以外の方が走行中にテレビを見ることは、法律上問題ありません。
こちらの商品は同乗者の為の製品でございます
■本製品の取り付け、使用により発生した事故、車両の故障、破損等に関しての責任は一切負いません。 自己責任でお願いします。

助手席に乗った人もTVやDVDが見れるように…また走行中にナビ操作が出来るように取付けました♪
安価でスイッチ付だったので迷わず購入!
快適です♪

取付日 29.12.24
入手ルートネットショッピング

関連整備手帳

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-VLHA

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-JGHCMSW

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-ML1A

PB / TVキャンセラー/ナビキャンセラー CMM-VAHD

NEW RAYTON エマーソン 三角停止表示板

ユアーズ シーケンシャルテープLED

KYOHO CORPORATION スマック バニッシュ

SEIWA AL517 フラットUSBケーブル

トヨタ(純正) G's専用アルミホイール

TOYOTA純正部品 AERO PACKAGE フロントグリル