しぃちゃん♪の愛車 [トヨタ エスクァイア ハイブリッド]

D.A.D / GARSON D.A.D コースターイルミネーション スクエア タイプ

2018年04月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
D.A.D / GARSON   D.A.D コースターイルミネーション スクエア タイプ
~メーカー商品説明抜粋~
D.A.D コースターイルミネーション スクエア タイプ / 【GE026】
■本製品は、発光LED部のみの商品となります。 本製品のみでは、点灯させることができませんので、別途、「D.A.D ラグジュアリーイルミネーション メインユニット / 【GE024】」をご購入下さい。
D.A.D フロントテーブルの存在感をより一層高め、幻想的で豪華な光の演出を楽しむことができます。
別売りのメインユニットに搭載された多彩な【ライティングモード】や【点灯カラー】を操り、自分好みのイルミネーションを演出可能!!
<仕様>
■多彩なライティングモード対応
・常時点灯する【点灯モード】
・音源の低音に合わせて光が点滅する【ダンスモード】
・基本カラーが順次点滅する【ジャンプモード】
・基本カラーが徐々に入れ替わる【フェードモード】
■ 基本カラー(全8色)
・ホワイト
・ブルー
・ライトブルー
・グリーン
■設定可能色数
付属のリモコンで、「赤」「緑」「青」のそれぞれの色バランスを調整し、自分好みのオリジナルカラーを作成可能!!
・作成可能色数:全9,261色
※作成したオリジナルカラーは1色のみ保存可能。
■明暗度 調整機能対応
「点灯モード時」「ジャンプモード時」に光の明るさを調整することが可能。
・全7段階
■敏感度 調整機能対応
「ダンスモード時」に低音に反応する感度を調整することが可能。
・21段階
■スピード調整機能対応
「フェードモード時」「ジャンプモード時」に色の変わる速度を調整することが可能。
・7段階
<ご注意>
■本製品は、発光LED部のみの商品となります。
■メインユニットにはイルミネーションパーツ接続用に【4本】の配線が装備されています。
5本以上の配線が必要な場合は、別途、配線分岐用パーツ「D.A.D エクステンションコネクター /【GE030】」をお買い求め下さい。

フロントテーブルに取付けました。
メインユニット(GE024)
がないと点灯しません。
昔は色付きのフィルター貼って一色点灯でしたよね…。
これを使うと、色んな色に設定できるので飽きません♪
メインユニットにリモコンが付いているので色変更も楽々です!

取付日 30.3.15

入手ルート実店舗

関連整備手帳

D.A.D / GARSON  / D.A.D ドアアンダー エントリーライト

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット スクエア タイプ

D.A.D / GARSON  / LEDイルミネーションプレート

D.A.D / GARSON  / D.A.D コースターライティングキット サークル タイプ

NAPOLEX / イルミネーションビーム

MIRAREED LE13-04 LEDテープ 側面発光 ブルー

エーモン 静音計画 静音計画 静音マルチモール / 2658

エムアール企画 エアコンダクトメッキパネル

HKS スーパーハイブリッドフィルター

ライトニングブースS COB イカリング 100mm LED ホワイト/白 エ ...

3M / 住友スリーエム シリーズ1080 グロス12