• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車(オデッセイ等)・映画等・・・ 情報交換及び、キャッチボールをしましょう!! 記載内容を元に行動し、いかなる問題が発生しても、当方は一切の責任を負えませんので、予め御了承下さい。 あくまで自己の責任において判断して頂きます様、お願い致します。
【スパイダーマン3】
出演者:トビー・マグワイア、キルステン・ダンスト、ジェームズ・フランコ他
製作年:2007年
自己評価:★★★☆☆

スパイダーマン1、2と続いているアメコミ スパイダーマンの実写版です。
殺された叔父の仇をとったと思っていたが、実は仇をとったものは関係がなかった。
その事実をさらに真犯人がいることが分かった。その犯人は現在脱走中。
捕まえるべく、犯人探しを始めるが・・・

最初から中間にかけてダル~って感じ(眠くなる)ですが中間~終盤に
かけてはそこそこ盛り上がってくるのではないかと思います。
CG使いまくりの映像で、新たな超人の登場も・・・
さらに友人との駆け引き、恋人との関係、三角関係、嫉妬・悪事編と色々な要素
がプラスされ、盛り上がります。
私が感じたことは、”1”は見てなくても”2”は見て”3”を見ないとよく分からない
のではないかと思います。3から見ると??が出るかも・・・
超人達にそれぞれストーリを付けていますが、どうも中途半端なような気がします。
これは、4に向けてか・・・まぁ、1、2、3と続いている映画にしては盛り上がるし
いいのでは(*^^*)
しかし、つっこみたいとこが、たくさんある映画だなぁ~(>_<")

© LY Corporation