• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車(オデッセイ等)・映画等・・・ 情報交換及び、キャッチボールをしましょう!! 記載内容を元に行動し、いかなる問題が発生しても、当方は一切の責任を負えませんので、予め御了承下さい。 あくまで自己の責任において判断して頂きます様、お願い致します。
【ダイ・ハード4.0】
出演者:ブルース・ウィリス、ジャスティン・ロング、ティモシー・オリファント他
製作年:2007年
自己評価:★★★★☆

アメリカでデジタル制御されたシステムにサイバーテロが行われる。デジタルには
程遠いジョン・マクーレン=ブルース・ウィリスがテログループに狙われたコンピュ
ータ・オタクと共に解決を目指す。

ダイハードもこれで4作目。今回の作品は4.0・・・.0はいるの?って言いたく
なりますが・・・それはさて置き。
昔のダイハード作品とは違い、かなりスリルやアクションシーンがかなり多くなって
ると思います。
夜遅くから見たのですが、眠くなることもなく最後まで見てました。(*^^*)
かなり良いできなのではないでしょうか?
この映画を見ての感想、コンピュータに頼る時代ってかなり恐ろしいですね。
コンピュータがないと制御できないことがこんなにも多いなんて・・・

すごい世の中ですね~・・・。

どんな困難にも立ち向かうジョン・マクレーンに惚れました。(*^^*)
また、その協力者にPC操作・・・これも惚れます。(^▽^)/

ある程度、PCが触れて、逆境に立ち向かえる能力と体力がほしい私です。
↑何言ってんだですね~(*^^*)

それと・・・
マギー・Qが綺麗で、惚れちゃいました。スタイルすご~。

© LY Corporation