ともくんVELの"ともくんVEL" [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー スマートフォンカバー タイプ ディルス

2018年01月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 携帯グッズ
娘に欲しいって言われて……購入(^_^;)

俺が使うわけじゃないけど(汗)(笑)

東京オートサロン2018にて♪
入手ルート実店舗(その他) ※東京オートサロン2018 DADギャルソンブース

D.A.D / GARSON  / D.A.D プライバシープロテクション

D.A.D / GARSON  / D.A.D デュアルUSBソケット

D.A.D / GARSON  / ピアスジャック

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー スマートフォンカバー タイプ モノグラムレザー iPhone5

D.A.D / GARSON  / D.A.D ユニバーサル スマートフォンホルダー エグゼクティブエディション

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Allen Crystal プッシュスイッチ LEDライトバー

AVEST Vertical Arrow

トヨタ(純正) NSZT-YA4T SDナビ

T'z Original ドアウォーニングLEDランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

「erekitomさん(^_^)

お疲れさまでーす(^-^)/

やっと時間出来たんですね("⌒∇⌒")

俺なんか携帯今……5年ぐらい同じのです(汗)(汗)
俺も新しいの欲しいなぁ(汗)(笑)」
ともくんVELです。 M'zSPEEDのコンプリートカーのヴェルファイアに乗ってます。 M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXE LINEです...

第5回 D.A.D Dress-Up Car Meeting 2018 オフ会会場までのルートと会場施設案内
2018/05/04 05:28:52
【第5回D.U.C.M2018】☆エントリー開始です(´V`)♪
2018/03/19 15:47:42
和気産業 シリコーンゴム接着用両面接着シート 厚0.085X横100X縦150mm 2枚入
2018/03/04 23:35:16

トヨタ ヴェルファイア ともくんVEL (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア乗ってます。 M'zSPEEDのコンプリートカーでM'zSPEED EX ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
オッデッセイ乗ってました
日産 シルビア 日産 シルビア
日産 スカイライン 日産 スカイライン