ともくんVELの"ともくんVEL" [トヨタ ヴェルファイア]

Surluster ループ スムースショット

2018年04月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット

に応募したら、当選しました(*^ー^)ノ♪

商品説明
高純度PEAとPIBAをダブル配合。燃焼室、インジェクター、吸気バルブに付着した汚れを除去し、完全燃焼を促進することによりスムーズなアクセルレスポンスを回復。燃費悪化やアイドリング不調の原因となる汚れを除去し、ハードなカーボン&スラッジまでも除去。エンジンコンディションを最適な状態に戻します。

今までガソリン添加剤って使用した事ないので効果が楽しみ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

次回のガソリン給油時に注入しまーす(^-^)v
入手ルートその他 ※[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.1]『LOOPスムースショット』を50名様にプレゼント!

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンストップリーク

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

Surluster / ループ パワーショット

Surluster / ループ エンジンコーティング エコドライブ

WAKO'S PMP / プレミアムパワー

WAKO'S RECS / レックス

Surluster ループ ベーシックケア

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1 / フューエルワン

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM PERFECT CLEAN DX ...

2018/04/13 16:15:35
こんにちは(´▽`)ノ

当選、おめでとうございます♬
ええなぁ~(≧∇≦)b

これで、アクセル全開ですね!
2018/04/13 17:58:50
こういうの初めて当たりましたよぉ(^^)/

いままで何回もダメで(汗)(笑)

これで愛車リフレッシュして、まだまだ20系でいきますよ(^-^)v

「erekitomさん(^_^)

お疲れさまでーす(^-^)/

やっと時間出来たんですね("⌒∇⌒")

俺なんか携帯今……5年ぐらい同じのです(汗)(汗)
俺も新しいの欲しいなぁ(汗)(笑)」
ともくんVELです。 M'zSPEEDのコンプリートカーのヴェルファイアに乗ってます。 M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS EXE LINEです...

ヘッドライト加工ジャンク物処分3
2018/06/22 05:33:49
イベント:第六回 KS VELLFIRE全国オフ2018 in SUZUKA
2018/06/22 01:25:13
第5回 D.A.D Dress-Up Car Meeting 2018 オフ会会場までのルートと会場施設案内
2018/05/04 05:28:52

皆さん、お友達お願いします。
G-CORPORATIONG-CORPORATION *みんカラ公認 KGOKGO *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 けいえりけいえり *
MA~KUNMA~KUN * アロハロパパアロハロパパ *

トヨタ ヴェルファイア ともくんVEL (トヨタ ヴェルファイア)
ヴェルファイア乗ってます。 M'zSPEEDのコンプリートカーでM'zSPEED EX ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
オッデッセイ乗ってました
日産 シルビア 日産 シルビア
日産 スカイライン 日産 スカイライン