ともくんVELの"ともくんVEL" [トヨタ ヴェルファイア]

Surluster ループ スムースショット

2018年04月13日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット

に応募したら、当選しました(*^ー^)ノ♪

商品説明
高純度PEAとPIBAをダブル配合。燃焼室、インジェクター、吸気バルブに付着した汚れを除去し、完全燃焼を促進することによりスムーズなアクセルレスポンスを回復。燃費悪化やアイドリング不調の原因となる汚れを除去し、ハードなカーボン&スラッジまでも除去。エンジンコンディションを最適な状態に戻します。

今までガソリン添加剤って使用した事ないので効果が楽しみ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

次回のガソリン給油時に注入しまーす(^-^)v
入手ルートその他 ※[シュアラスター春の新商品モニターキャンペーン!vol.1]『LOOPスムースショット』を50名様にプレゼント!

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー&コーティング

WAKO'S F-1 / フューエルワン

WAKO'S F-1&PMP / フューエルワン&プレミアムパワー

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

ACE INTERNATINAL TRADE MT-10 SUPERIOR

Holts / 武蔵ホルト Prestone SUPER PERFORMANC ...