たか@HAX39Sの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2016年08月31日
カテゴリ : インテリア > ペダル
PLOT  NEOPLOT  フットレストバーNEO
【総評】
以前86でも使っていて良かったのでアルトでも購入。
内張りやフロアカーペットの一部を切る必要があります。

【満足している点】
元々フットレストが無いのでバーで踏ん張りが効くようになった。

【不満な点】
特になし。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ NEOPLOT イベントブース
取付注意点特殊加工が必要
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(FA/FB用)

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT パワーステアリングプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO(EJ/EL用)

PLOT  / NEOPLOT ブレーキ/クラッチペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT オイルフィラーキャップNEO

LAILE / Beatrush フットペダルセット

ノーブランド スズキ軽自動車用 アルミペダルカバー

7-wood RECARO SR-7F(新型)専用シートカバー 純正同等生地使 ...

「@あっくす@ さん
86です。全体的に状態良かったので良いなぁと。
4AGで何があったんですか?😅」
メインは90マーク2、サブでヤマハTZR250Rに乗ってます。 昔、とあるショップで痛い目を見てからは極力自分で弄るようにしてます。 人見知り&恥ず...

ABSを残して、ESPを完全オフにする方法(ALTO TURBO RS)
2015/12/24 20:54:47

基本的にブログはほとんど書きませんが、JZX、アルトターボRS乗りの方々、それでも良ければよろしくお願いします。
つうパパつうパパ * 通勤快速やな通勤快速やな *
MAD_MAD_ * す けす け *
つぼ大つぼ大 * Go.Go. *

ヤマハ TZR250R ヤマハ TZR250R
念願の2ストに乗り換え。 乗り続けられる限り乗りたいと思います。
トヨタ マークII トヨタ マークII
極上の個体に出会って86から乗り換え。 古いけどまだまだ元気に走ります!
スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
新たに足車となりました。
トヨタ クレスタ トヨタ クレスタ
乗り続けて早6年。何だかんだありつつも大事に乗って来ました。まだまだ頑張ってもらわないと ...