ホンダひとすじの愛車 [ホンダ アコードハイブリッド]

2017年12月8日

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ECT R

Clazzio CLAZZIO ECT R
ECT-R 運転席側ちょこちょこ磨いてたんですが、3年位使用してるとやはり傷んできました。

運転席側の座面、背面、ヘッドレスト発注しました(^_^)/
これがシートカバーの良いところですね。傷んだとこだけ発注できる。

今後もシートカバー派永久継続します(笑)

飽きてきたら全取っ替えでイメージチェンジも出来るしね。
サイドブラックで中央部タンベージュにしたいんですが、アコードハイブリッド用は残念ながらカスタムオーダー出来ません。

でもタンベージュ単色のECT-Rも格好いいし、超お気に入りなので満足満足。

金額は8000+8000+4000円と消費税と送料1000円位です。
実店舗で発注。クーポンの3000円オフ使用できたので通販より安く購入出来ました(^^)v納期は10日程掛かりますが、楽しみ楽しみ。

また新車の気分味わえるかもね\(^o^)/
入手ルート実店舗(その他)

Clazzio CLAZZIO ECT R

Clazzio / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio / Bros. Clazzio type.2

Clazzio / Clazzio SW

Clazzio / Clazzio X

Clazzio / Clazzio DIA

HADOO / クレエ―ション マジカルキャップ

BOSCH Hightec Premium HTP-N-55R/80B24R

アクリサンデー アクリサンデーEX板 EX502

ホンダ(純正) N/ サウンドマッピングシステム用スピーカー

ショーワグローブ 護MAMORI 02

2017年12月8日 14:42
自分も同じカバーしてますが、やはり乗り降りの際に擦れがあるところはへたりがあります。

2017年12月8日 15:02
こんにちは。
どうしても運転席は傷みがはやいですね。
単品注文だとちょっと割高になりますが、そこだけ交換できるのがシートカバーの強みですね。
シートヒーターも今の季節重宝してますよ。お尻ホカホカになりますから(^^)v

「みんともの皆様 こんにちは☀

最近忙しくてみんカラ放置してますが(笑)
時間があるときに覗きに来たり投稿したりの、まったりみんカラも案外気楽かもね😄

愛犬との散歩は日課になってて毎日は無理ですけど、行ける日は一緒に散歩して楽しんでます🐕
散歩楽しいですよ🙌」
ハイドラ起動してよくドライブしてます。 どこかですれ違えればいいですね(o^^o)

下地処理の決定版!
2023/02/09 18:55:28
T16バックランプでお悩みの方に!
2022/08/03 19:57:44
ヒューズ切れの心配無し!LED monster L8400
2022/02/26 17:56:59

ホンダ アコードハイブリッド ホンダ アコードハイブリッド
ハイドラ用に登録しました(^^) 綺麗な写真撮れたら、画像ちょこちょこ入れ替えます(^ ...
ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
やっと納車されました(^^)v とってもお洒落だしよく走るし燃費も良さそう\(^^)/ ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
少しだけ勝手に(笑)弄らせていただきます(^^)v もちろん乗り換えではありません(笑) ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
こちらもハイドラで使用します。 再登録させていただきます 以前登録時は、たくさんのいい ...