ホンダひとすじの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

K'spec ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

2018年02月20日
K'spec ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)
アンテナはこれに交換します(^_^)/

カ一ボン柄で長さもお好みです。

N-ONEにも取り付けできたので、多分取り付けできるでしよ(^^)v
入手ルートネットショッピング(その他)

ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

K'spec / SILK BLAZE ファットグリップ335

K'spec / SILK BLAZE クロームフロントグリル

K'spec / SILK BLAZE テールランプカバー

K'spec / SILK BLAZE リアルパネル オーバーヘッドコンソール 黒木目

ENDY / 東光特殊電線 TVアンテナ変換コード EVC-6001PI (パ ...

不明 ショートアンテナ

FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ

FORTUNE JDM JDM ショートアンテナ100 ストレートタイプ

FORTUNE JDM ショートアンテナ100 ストレートタイプ

K'spec ヘリカルスーパーショートアンテナ