ホンダひとすじの愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

CAR MATE / カーメイト ナンバーボルトキャップ / LS316

2018年02月20日
カテゴリ : カーセキュリティ > セキュリティ用ボルト・ナット
フロントナンバプレートはお気に入りのベースを使用するので、取付にはSUSのロングボルト使用します。
無限のボルトだと、ボルト長が短い(>o<)

アコードの様に細工すれば使用できますが
、N-BOXにはこのブラッククロームのキャップを使用します(^_^)/

どっちのバージョンにするかはお好みで(^^)v

ナンバーボルトキャップ / LS316 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット2ネオクローム /LS423

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト フラット / LS317

CAR MATE / カーメイト / LUXIS SECURITY BOLT FLAT / LS317

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&グラマラスキャップ / LS314

CAR MATE / カーメイト / セキュリティボルト&ベーシックキャップ / LS312

AUTOMAX izumi ナンバーボルト

エーモン デジタル検電テスター / 1142

不明 ドアストライカーカバー

OK オートポリッシュ

MUGEN / 無限 Hydrophilic Mirror

不明 ホイールスペーサー 10mm P.C.D.100/114.3 2枚入