• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
初めてお越しの方も熱烈歓迎! ルールを守って楽しくカキコしましょう。 (誹謗中傷や他の人を不快にさせるようなカキコはお断りいたし ます~。また、掲載している情報等によって損害・損失などが発 生しても当方は一切責任を負えませ~ん!)
昨日はお疲れさまでした [ パパ ] 2007/04/29 08:54:09
こぉいちさん

お疲れさまでした。また、余計なことをして、作業を遅らせてしまってすみません。
また近いうちに、作業に取りかかりましょう!

まさか!!!さんにも宜しくお伝え下さい。

(しかし、お二人の車は、自分にとってはやっぱ、ちょっと爆音過ぎかも。。。笑
自宅近くでは、ちょっと気が気でなかったですね。。。(笑))
Re:昨日はお疲れさまでした [ まさかっ!!! ] 2007/04/29 10:16:57
こぉいち。さん、パパ さん、昨日はお疲れ様でした。(^O^*)

こぉいち。さんも無事に自宅に到着したようで、ホッとしました。
 水?洗剤??混入した聞いたので、
    盛岡に向かう時、ちょっとドキドキしてました~。(汗)
Re2:昨日はお疲れさまでした [ こぉいち。 ] 2007/04/29 10:46:06
◆パパさん

>作業遅らせて・・・

いえいえ、全然無問題っすよ~!元々9割がたパパさんからの貰い物ですし・・(爆)
モノ&作業までお手伝い頂き、ホント申し訳ないっす^_^;
あと1回、宜しくお願いします~!!

>爆音・・・

またぁ、同じマフラーのくせにぃ(笑)

◆まさかっ!!!さん

昨日はお付き合い頂き、ありがとうございました。
帰りは、またノンストップで爆走すか?(笑)

>盛岡に向かう時、ちょっとドキドキしてました~。(汗)

いや~、正直ウチもいつEg止まるかドキドキもんでした。今のところ普通に
走ってますけどね~。
ネッツにちょっと聞いてみたら、ホントに大量に水が混入して吸い込んでたら、
最悪「燃ポンプ、インジェクター、搬送系パイプ、フィルター等、錆で交換必要かも」
って脅されて、ビビッてます・・・(滝汗)
© LY Corporation