• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
初めてお越しの方も熱烈歓迎! ルールを守って楽しくカキコしましょう。 (誹謗中傷や他の人を不快にさせるようなカキコはお断りいたし ます~。また、掲載している情報等によって損害・損失などが発 生しても当方は一切責任を負えませ~ん!)
祝! [ よし ] 2007/06/12 18:02:12
ついに2号車が納車されたんですか~。

オープンはどうですか?なんか怖くないですか?
ちなみに、うちのミスターは未だに屋根を取って走った事はありません(笑)

2人で新しいチームを立ち上げましょうか?
例えば・・・チーム「2シーター」とかチーム「リトラ」とか(笑)

また会える日を楽しみしております。それでは・・・
Re:祝! [ こぉいち ] 2007/06/12 21:13:25
よしさん、こんばんは
いやぁ、ハハハ・・・¥も無いのに納車になってしまいました~(汗)

よしさん、まだオープンにしたこと無いんすか!もったいない~(笑)
ウチは既に何度か屋根全開で乗ってますが、気分いいっスよ~♪
確かに、ノーマルのシートだと着座位置高いので「何か飛んで来たら、脳天直撃だなぁ・・・」とか思う事はありますが、まぁバイクよりはましかな?みたいな・・(笑)

チーム2シーター、いいですねぇ♪
それなりに車種もあるし、ウチの場合アルもほとんど2シーターだし~(笑)

そう言えば、そろそろサクランボの時期ですよね~
オフ会しましょうか?サクランボっていつ頃が時期なんでしたっけ?

ではまた、お会いしましょうね!
© LY Corporation