• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず開設してみました。 ドシドシ書き込んでください。 よろしく~。  ペコリ(o_ _)o))
オプトラセダンのバンパーについて [ ksk ] 2009/04/02 21:36:27
セダンとワゴンのバンパーって一緒ですか?バンパーが欲しいんです!!どこにもないですよね??
KsKさん>
はじめまして。

セダンのバンパーが欲しいのですか??

ワゴンとセダンでは、確認していないのでハッキリとは言い切れませんが

フロントは恐らく共通でしょう。

リヤは形状が違うと思います。 

純正のバンパーが欲しいのですか??

社外バンパーもありますが、すべて海外モノなので個人輸入に

なってしまうと思いますが・・・。

ありがとうございます!セダンのフロントバンパーのノーマルをさがしてます!パーキングで間違えて隣のバーを下げてしまい バンパーがちょっと割れちゃいました!笑  なんとか考えて修理してみます!ありがとうございました!!
そうでしたか~。
マイナー車だけに中古パーツもなかなか出てこないですしね・・・。

確か、純正部品新品色なしで¥39800だった気がします。

このメッセージは削除されています

> オプトらの場合、国内に在庫パーツが無いと韓国にあるGMパーツセンターからの取り寄せになってしまいますが、このパーツセンターは在庫管理があまり良くないため、取り寄せに結構な期間が掛かると聞いています。 私のフロントバンパーは運よく国内に在庫パーツとしてありましたが、それでも2週間程かかりましたよ。

>
書き込みありがとうございます。

すごくお詳しいですね!!

これからもドシドシ書き込んでくださいね!

よろしくお願いします。
© LY Corporation