こんにちは。
とうとう・・・オプトラ(ワゴン)を手放す事にしました。
エコカー減税&補助金を活用して、新車を購入する事になりました。
1月13日に発売開始された、DELICA D5 EXCEEDⅡ 2WD 2000cc にしました。
三菱さんの値引きはかなり渋くて・・・予算を大幅にオーバーしてますが。。。(苦笑)
出たばかりなので仕方ないし、オプションも付けまくってるので高いのは当然なんですけどね。(苦笑)
オプトラは、ガ○バーさんへ売却します。
思った以上に良い値段が付いてビックリしております。
他にも数社に査定して貰いましたが・・・ガ○バーさんには届きませんでしたが
何処もそこそこの金額を提示して貰えました。
走行距離も71,000㌔ちょっと行ってるんですけど。。。
黒で革&サンルーフ、HIDライト(ヘッド&フォグ)、HDDナビ、ワンセグチューナ、ミラーモニター
ETC、GPS搭載レーダー探知機、VICSビーコン を全て付けての売却です。
ちなみに、タイヤも替えたばっかりで4本ともに新品に近いです。
たぶん・・・買取価格を聞くとビックリされると思います。←取引が完了したら公表します。(笑)
今月末に車を引き渡して、2月中旬にDELICAが納車になりますので・・・その間は三菱さんから
代車を出して貰えるように交渉済です。
少し寂しい感じがしますが・・・引き続き、何処かの誰かに大切に乗って貰う事を祈りつつ手放します。(笑)
車は変わりましたが・・・今後も、ちょこちょこブログを読ませて頂きます!!(笑)