Yuboyの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

SENSE BURGER REC DRIVE RECORDER ホワイト 車用 カッティング #P01.

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2019年11月22日
前後録画のドライブレコーダーを設置しているので、煽り対策でAmazonで購入し、貼り付け。
目立たせたくなかったので、小さめでいい感じです。
非常に貼りやすいカッティングステッカーでした。
購入価格1,000 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)

REC DRIVE RECORDER ホワイト 車用 カッティング #P01 のレビュー

類似商品と比較する

OKADA PROJECTS / プラズマダイレクト エンブレムステッカー

TANIDA / JURAN / 特務機関ネルフマーク

CTS / CTS RACING STi&SUBARUセット

ホンダ(純正) / 無限ステッカー

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / サンバイザー用ロータリー警告ステッカー

OKUYAMA / CARBING(ステッカー)

HARUFURE THE KIDS IN CAR(キッズインカー)ステッカー ...

HASEPRO マジカルアートシート トリコロールエンブレム

個人制作 Red Bull Racing ステッカー

デザインマックス 【ドラレコ】ホンダ ステップワゴンスパーダ【RK系】警告 ス ...

Sense Brand いいね!ステッカー すてっぷわごん