523@ごにさんの"523号" [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2020年12月6日

評価:
OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
OKADA プラズマダイレクトです。
OKADAのホームページでは、

通常1回だけのスパークを3回以上発生(マルチスパーク)させ、さらに2次電流値を純正コイルの約2倍にまで増大させることで燃焼効率を向上させます。
特にこのマルチスパークは100万分の1秒という単位で発生させるため、高回転域に至るまでマルチスパークを持続させることが可能です。フルチューンエンジンでも充分に追従できるスペックを確保しています。街乗りから競技まで様々なドライビングシーンで効果を発揮することができます。
と説明されています。

装着には、バッテリーを外すなどいろいろ大変ですが、A3のたこ焼きフェアで工賃タダでやってもらいました。
中間加速がグイグイ来る感じに変わりました。
効果抜群です。
プラグも13万キロ交換してなかったので、スッキリ。
やって損はないチューニングだと思います。
入手ルート実店舗(その他) ※オートプロデュースA3たこ焼きフェア

このレビューで紹介された商品

4.37

パーツレビュー件数:1,912件

類似商品と比較する

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプCDI

HITACHI イグニッションコイル

mature ハイスパークイグニッションコイル

ハイスパークイグニッションコイル

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハ ...

スバル(純正) シフトカバー

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM