523@ごにさんの"523号" [スバル レヴォーグ]

SHINING SPEED STIリアアンダーオフセットプレート

2018年02月20日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
シャイニングスピードのSTIリアアンダーオフセットプレートです。
Cyber -Rのリアディヒューザーを付けてからというもの、STIリアアンダースポイラーがディヒューザーにぴったり付いてしまって、隙間がない(^_^;)
しばらくは、諦めてたけど、掃除もできないし、効果もないって事で、シャイスピのオフセットプレートを導入しました。
25mmダウンしてちょうどいい感じです。若干上向きにセットしていい感じです。
効果のほどは分かりませんが、せっかくのホワイトバージョンがよく見えるようになったので、大満足です。

入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Bee☆R / パフォーマンスダンパー

J'S RACING / フロントモノコックフロアバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

CUSCO / アセテートテープ

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC STIFFNESS SYSTEM ロールバーパット

OKUYAMA / リアバルクヘッド

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME EN ...

STI フレキシブルドロースティフナー

LAILE / Beatrush Beatrush デフマウントブッシュ

SYMS COX BODY DAMPER Setting by SYMS

スバル(純正) クランプスティフナー

スバル車初めてです。よろしくお願いします。523(ごにさん)と呼んでください(^^ゞ 50過ぎのおっちゃんです!D.I.Y.にはまってます。

バッ直、自作電源ターミナル、配線整理
2018/06/30 15:25:20
彩速ナビ取り付け:地デジ・GPS・ビーコンアンテナの設置(4)グローブボックスの取り外し
2018/06/14 06:16:12
ナビ 取付 1/2
2018/06/14 06:14:10

レヴォーグをいじり倒していこうと思っています。

情報交換など、楽しく交流しましょう!!
矢東タイヤ矢東タイヤ *みんカラ公認 ねこっちゃSねこっちゃS *
ホンドコリホンドコリ * TAMUTAMU *
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 Break ThroughBreak Through *

スバル レヴォーグ 523号 (スバル レヴォーグ)
スバル レヴォーグ2.0GT-Sに乗っています。走行距離も9万kmを超え、ますますレヴォ ...
スズキ キャリイ 523トラック (スズキ キャリイ)
スズキの軽トラック キャリィKXホワイトです。 仕事上必要なので、新古車を下ろしました。 ...
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
スズキのスペーシア G-Llimited 4WDです。 型式は、DAA-MK42Sです。 ...