ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiの"ぼくすたー君" [ポルシェ ボクスター (オープン)]

i-phoneケーブルをアームレストへ移動

作業日 : 2018年04月14日
純製ではiphoneの接続先がグローブボックス内・・・
ここにi-phoneを入れておくと、信号待ちの際に取り出しにくく不便なんですよね~
987ケイマンの時と同じく
接続ケーブルをアームレスト内部に移設を狙います。
先ずは既存のシートを外します。
幸い元々配線し易そうな穴が開いてますね!
・伸縮するiphoneケーブル(Max1m)
・中継ケーブル(2m)
を共にデータ転送可能な製品で用意します
いつものようにナビ外し・・・
けっこうバラバラにしました。
センターコンソールを持ち上げてみた。この中を通すしか無いなあ・・
結果としてはアームレストの下が一番狭くてケーブルを通すのに時間がかかった!
試しにクッションとしてレジェットレックスを敷いてみた。
ケータイが全く滑らないし、吸音もするし、これは最強の中敷きかも!?

スーパーウーハー取付

リア面イチ化

ナンバー灯をLED化 親子化^ ^

ディーラーへ車検に出しましたよ

AUTEL診断機でオイルインターバルリセット

幌交換

幼少の頃から車好きで カッコいい車が大好きです。 美しさとは無駄の中から生まれると思いますので、エコカーとかミニバンは興味ゼロ。 乗れるうちに無駄な車...

《W&E》東西合同ツーリングとは
2013/10/09 11:21:26

ミニバンやメッキだらけの車がカッコいいと思う感性の方からは、意味解りませんしコメントもお断りいたします。

creative311creative311 * KaffyKaffy *
kurowaruGTkurowaruGT * quadrifoglio24quadrifoglio24 *
nonchan1967nonchan1967 * jin-njin-n *

ポルシェ ボクスター (オープン) ぼくすたー君 (ポルシェ ボクスター (オープン))
BOXTER S で「スポクロ」「PASM」「スポエグ」「スポーツステア」「20インチア ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
画像倉庫用に登録です
アルファロメオ アルファGT GT君 (アルファロメオ アルファGT)
「静かな車」「広い車」「偉そうな車」 人それぞれ車を選ぶ基準があるかとは思いますが これ ...
ローバー 200シリーズ クーペ ローバー君 (ローバー 200シリーズ クーペ)
ローダウン・17インチアルミ・マフラー・エアクリ・エアロミラー・リアスポ位置変更・各種ボ ...