ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiの愛車 [ポルシェ ケイマン]

不明 カーボン製 997・987前期用 ドアミラー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年03月30日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
不明 カーボン製 997・987前期用 ドアミラー
装着すれば何となくレーシー!

しかし・・

海外製のカーボン製のアフターパーツはよく売られていますが、大抵の場合加工が必要となります。
彫刻刀などで地道な削り出しが得意な人以外は丁寧なショップさんに依頼した方が「吉」です
入手ルートネットショッピング
取付注意点特殊加工が必要

Works Bell / カーボンドアミラーカバー

平均評価 :  ★★2.00

M-techno / ミラージャケット

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ / エアロミラー

REVOLDIA / カバータイプ LEDウィンカーミラー

不明 T10x37 12連LEDバルブ

不明 緩みどめナット

REINWERK Towing Hook/牽引フック

COX 牽引フック

幼少の頃から車好きで カッコいい車が大好きです。 美しさとは無駄の中から生まれると思いますので、エコカーとかミニバンは興味ゼロ。 乗れるうちに無駄な車...

《W&E》東西合同ツーリングとは
2013/10/09 11:21:26

ミニバンやメッキだらけの車がカッコいいと思う感性の方からは、意味解りませんしコメントもお断りいたします。

☆z‐Seiji‐☆z‐Seiji‐ * nonchan1967nonchan1967 *
PクレストPクレスト * ken1003ken1003 *
#hir#hir * creative311creative311 *

ポルシェ ボクスター (オープン) ぼくすたー君 (ポルシェ ボクスター (オープン))
BOXTER S で「スポクロ」「PASM」「スポエグ」「スポーツステア」「20インチア ...
イタリアその他 Bianchi イタリアその他 Bianchi
画像倉庫用に登録です
アルファロメオ アルファGT GT君 (アルファロメオ アルファGT)
「静かな車」「広い車」「偉そうな車」 人それぞれ車を選ぶ基準があるかとは思いますが これ ...
ローバー 200シリーズ クーペ ローバー君 (ローバー 200シリーズ クーペ)
ローダウン・17インチアルミ・マフラー・エアクリ・エアロミラー・リアスポ位置変更・各種ボ ...