NK46の愛車 [ホンダ N-ONE]

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

2014年09月13日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
FUJITSUBO AUTHORIZE RM
片側1本出しでスラッシュカット、純正より軽く値段もそこそこといいことずくめのマフラー。最近の厳しい規制のなかではやや元気な音。
RM-01の血筋でしょうか?
オイルパン近いのでバンテージ巻きました。

出口引っ込んでますが、これ以上出すと保安基準上カールテールになるのでぎりぎりの塩梅か。

ブッシュをタイラップでしめてあげてあります。

強化ブッシュがついてきたり、サイドブレーキワイヤーに巻く断熱材がついていて、さすが老舗です。

N-ONEオーナーズカップ認定マフラー。

※後ろしかウマありませんが、撮影用で作業はしていません。

AUTHORIZE RM のレビュー

FUJITSUBO / AUTHORIZE R

FUJITSUBO / Legalis Super R

FUJITSUBO / BLAZE

FUJITSUBO / RM-01A

FUJITSUBO / Legalis Super R SV

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

MUGEN / 無限 DUAL EXHAUST SYSTEM

MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

ROSSO MODELLO COLBASSO NA2

WIRUS WIN ツインマフラー

「ウイッグ http://cvw.jp/b/2266299/38171164/
子供のころから、自転車、バイク、車が好き。 スーパーカーブーム世代だが、一番好きなのはS54Bと言う変な子供だった。 免許取れる年齢からは、バイクにはま...

とりあえず
2015/04/25 20:07:00

輸入車その他 その他 輸入車その他 その他
大腿骨骨折後MTB~シクロバイクでリハビリしてきましたが、やっとロード復活。 フレーム販 ...
ホンダ リトルカブ MS-05 (ホンダ リトルカブ)
チョイノリが壊れ、近所の自転車屋に7万で売ってたので乗り換え。 81ccボアアップ。
輸入車その他 その他 サーリー クロスチェック (輸入車その他 その他)
のんびり乗れるがテーマ。 カーボンロード再開により、通勤仕様になったが鉄フレームはフィ ...
ホンダ フィット(RS) ホンダ フィット(RS)
やはりMTが楽しい。 久しぶりにサーキットを走りたくなったので、それ用にいじります。