どんたつの愛車 [トヨタ 86]

アルファチューン フロントスタビリンク

2018年02月25日
カテゴリ : 足回り > スタビリンク
アルファチューン フロントスタビリンク
追突される前に買っててようやく取り付けたシリーズその1

車高調をコスト重視で買ったクセに四の五の言うなと言われそうだけど、やっぱり乗り心地改善したい、って事で安いの見つけたので←

価格の割に?ちゃんとしてる、てか個人的には他が高く感じちゃうんですけど(汗)

まだあんまヒドい路面走ってないけど随分乗り味変わって良い感じ。不快な突き上げはかなり無くなりました。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SDM MOTORSPORTS / フロントスタビリンク

SIXTH SENSE / 調整式スタビライザーリンク

MARUHA MOTORS / スタビライザーエンドロッド

SDM MOTORSPORTS / ピロボール・スタビリンク

AVO turboworld / リア調節タイプ強化スタビリンク

ZEAL / PRO-STAFF / スタビリンク

CUSCO スタビリンク

Revolution ショートスタビリンクキット / リアショートスタビリンク

Revolution フロントアジャスタブルスタビリンク

Revolution フロントアジャスタブルスタビリンク

「@ヨッチ ☆ミ 消費期限当日で既にラーメン作ってるのに焼きそばですと?庭が無いのに庭でBBQですと?ボケのポンコツぶりに拍車掛かってますね?←」
どんたつです。ちょっと人見知り強いのであまり自分からアプローチは掛けません。 昔はちょっとアレなカローラワゴン乗ってました? 流石に当時の様ないじり方は出来...

PIONEER / carrozzeria AVIC-CL900
2018/04/20 13:57:04
東京ドイツ村の近くで竹岡式らーめんが食べられる
2017/01/29 14:44:12
【お友達5000人記念】 車高調キーホルダーをプレゼント!
2016/05/14 07:46:09

しばらく車いじりから離れてたのですっかり友人も減りました()

カローラ時代の腐れ縁とたまーにネットで交流する程度です(爆)

あ、リアルはめっちゃざっくばらんというか雑なのでご了承下さい…(; ´ ∀ ` )

こんなおっさんですがよろしくお願いしますm(_ _)m
Donna86Donna86 * ヒデきちヒデきち
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 モリモリRモリモリR
REVELREVELみんカラ公認 gen zc32sgen zc32s

トヨタ 86 トヨタ 86
トヨタ 86に乗っています。 とりあえず納車時TRD下回りフルエアロ、SARDマフラーか ...
トヨタ カローラツーリングワゴン トレビゴン (トヨタ カローラツーリングワゴン)
むかーし乗ってた車です。AE111レビン顔を移植しました。マフラーはAE101クーペ用の ...
トヨタ チェイサー トヨタ チェイサー
ドリ車風ヘタレ車()