ジャグおぢさんの愛車 [トヨタ アルテッツァ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年01月07日
カテゴリ : インテリア > サンバイザー
北米レクサス(純正) USサンバイザー
なかなかヤフ○クに出ないのでセカイモンにて購入⇨本日到着して取り付けしました。

取り付けはネジ外せばいいのみww 簡単装着です。
若干、色合いが違いますがいい感じです。
いよいよ未取り付けのUSパーツも減ってきました^^;

良い点は、US !! バニティーミラーがJPNよりも大きい。
悪い点はバイザーのコーションラベルがすこーし黄ばんでいるような…それがリアルだったりもしますが☆
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(eBay / セカイモン)
取付注意点特殊加工が必要

ホンダ(純正) / USサンバイザー

BEVERLY AUTO / LEUXSステッカー

日産(純正) / サンバイザー

MASH / MIC CORPORATION / OXバイザー ブラッキーX

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックサンバイザーカバー

CAINZ HOME / サンバイザー スクリーン

北米レクサス(純正) usサンバイザー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR MEMBER S ...

Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Varta silver dynamic battery

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

カーライフを満喫しています♪ 100いいねありがとうございます。 200いいねを目指して邁進していきます。 FBとインスタもしてますので気軽にお声掛け...

前期イグニッションコイルと後期イグニッションコイルについて
2018/06/12 00:59:01
トヨタ(純正) H2系ハイエース純正パワステタンクカバー
2018/05/27 00:05:28
トヨタ(純正) コンソールボックスサイレンサーパッド No.2  品番58837-24010
2018/05/23 09:47:04

来るもの拒まず、去る者追わず、ジャンルも改造の度合いやカスタム有無も問いません。
お互いを高め合うようなカーユーザーをお待ちしております。
お気軽に☆
Z.S.S. OfficialZ.S.S. Official *みんカラ公認 タケ坊.タケ坊. *
くまzくまz * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム -TADASHI--TADASHI-

トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
LEXUS IS300で1/1プラモやってます。 200いいねに向けて邁進して行きます。 ...