ジャグおぢさんの"悪MW" [BMW 3シリーズ クーペ]

クリスタルキーパー施工

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業ショップ作業
作業日 : 2019年02月24日
車引き取りから1回は洗車したんですが、鉄粉&水垢がノリまくり。
汚れが目立つ黒は避けたかったんですが、選択肢がない以上、上手に付き合っていかなければなりません・・・
本来であれば自分でするもんですが、風邪をひいてヘロヘロ(>_<)
元気になってからすればいいのに、綺麗でありたい気持ちは男女問わず!?!?

前々から興味あったためキーパーを施工してもらいました。
施工内容は・・・
 クリスタルキーパー(外装手洗い含む)
 鉄粉落とし
 内装掃除(掃除機、内窓、インパネ周り)
 外窓水垢とり&フッ素コーティング

通常のクリスタルキーパーの価格に鉄粉取り工賃の金額で上記メニューができました。安い・・・と、思う
完成形です。
めっちゃ綺麗で鉄粉もなければ水垢もありません。
しかし、ウォーターデポジットってやつは残存。こればっかしは研磨しないと難しいみたいです。
最後に、キーパー施工証明書をもらって終了。
手洗い1回無料もついています。

一先ず、来月もう一回持っていこうと思います。
関連情報URL : http://www.keepercoating.jp

デカール剥がし。

リフトサポート交換

BMW E92[LCI] フェンダーの先っぽの浮き上がり調整

KeePerコーティング 68,288km

スピーカー加工 取り付け完了

運転席側雨漏れ修理

「Hotspot Meeting ver,6に参戦してきました。
今年は例年よりも涼しく過ごしやすい1日でした。」
カーライフを満喫しています♪ 100いいねありがとうございます。 200いいねを目指して邁進していきます。 FBとインスタもしてますので気軽にお声掛け...

大興善寺 あじさい鑑賞 筑紫野ドライブ
2019/06/24 12:25:09
BMW E92 エアクリーナーボックス掃除とエアフロセンサー点検(綺麗な侵入者発見)
2019/06/13 08:18:10
BMW E92[LCI] エアコンフィルター交換 HENGST BLUE CARE E1959LB
2019/06/08 23:23:36

BMW 3シリーズ クーペ 悪MW (BMW 3シリーズ クーペ)
新たな相棒として購入しました。 前のアルテはUSDM&STANCEでしたが、 今回は大人 ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
LEXUS IS300で1/1プラモやってました。 200いいねに向けて邁進して行くつも ...