おかもちおからもちの"DJおデミさん。" [マツダ デミオ]

2018年10月21日

■部品番号:G46Y 79 EZ1
2017年秋版地図データ更新済後未使用の中古品をオークションにて入手しました。

出品者様の商品説明どおり、地図データ更新後、未使用のものであれば他車での使用も可能ということで、8月に落札。
いろいろなことがあり、納車までに2ヶ月かかってしまったため本日動作確認。
特に問題もなく順調に起動してくれました。

せっかくのマツダコネクト搭載車なのでナビが使えないのもなぁ・・・。新品は高いし・・・。
まぁ使えなくてもいいか・・・・。
と、諦めかけておりましたが、激安のポータブルSDナビを購入する程度の価格で落札が出来て、このモヤモヤも解消されました。

実家の母親のくるまなので、自分が乗る機会はほとんどないのですが、SDカードの価格が数千円だったことと、DEデミオをタダで貰ってしまった事もあり、ついうっかり購入してしまいました・・・。

マツダ(純正) / バックカメラクリーナー

マツダ(純正) / ナビゲーショントレイ

マツダ(純正) / レトロフィットキット

マツダ(純正) / ナビゲーションボックス

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

PIONEER / carrozzeria / NP1

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

SOUND SUSPENSION Amane

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ(ソニックシルバーメタリック)

Mobil Mobil Super 3000 0W-20

SaitoRollCage 10点式ロールケージ クロモリ

CAINZ HOME 簡単タイヤワックス

「[整備] #パジェロミニ 荒んだチー子の内装丸洗い。タバコ臭撲滅。エバポレータ、ブロア、シート、天井清掃。オゾン脱臭。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2271705/car/3580700/7758455/note.aspx
おかもちおからもちです。 安くて楽しそうな『ワクワクドキドキ』するくるまが大好きです。 よろしくお願いします。 ~『NO CAR,NO LIFE!』~...

マツダ ユーノスロードスター 本妻【ロド姉さん。】 (マツダ ユーノスロードスター)
乗るは一時の躊躇い。乗らぬは一生の後悔。 『子育て父ちゃんロードスターを買う。』 『屋 ...
三菱 パジェロミニ 復縁した元カノ【女猫のチー子。】 (三菱 パジェロミニ)
焼け木杭に火が付いて。。。 過去一番『無い』と思っていた彼女と縒りを戻します。 『無い ...
フォルクスワーゲン ルポ おめかけ【ルポちゃん。】 (フォルクスワーゲン ルポ)
2018年10月20日。 お別れしました。 実家の母から【走行距離2万キロ台の真っ赤な ...
日産 デュアリス 豊満美熟女的おじさん【デュアちゃん。】 (日産 デュアリス)
追記:2024.4.16 チー子が来て3日。 チー子が想像以上にわんぱくで素晴らしくて。 ...