紗妃の愛車 [三菱 eKカスタム]

2024年3月1日

KYO-EI / 協永産業 ラグナット スーパーコンパクト(メッキ)

ショートタイプ(全長22mm)のホイールナット。
フェンダーには収まってるけど、ホイールナットが一番突出してる状態だったのでこれに交換。
買う前にナット外してハサミ突っ込んでボルト長を適当に計測したら20mmほどだった。
このナットのネジ部は21mm。
誤差あるから長さ的にちゃんと締まるか心配だったけど大丈夫そう。
「一部の三菱車は不可」と書いてあったけどeKは適合かな。
ホイールによっては締まりきらないのもありそう。
純正ホイールナットは全長27mmほどでした。
価格も非常に良好!

KYO-EI ラグナットスーパーコンパクト
21HEX M12 x P1.5
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Black

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック(マグタイプ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 21HEX・4HOLE車(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock BullLock タスキー Chrome

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(メッキ)

100均 パーツトレー

DUNLOP DIREZZA ZⅢ165/55R15

KASHIMURA ナンバーフレーム カーボン&マット

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

国土交通省 2027年国際園芸博覧会(GREEN×EXPO 2027)ナンバー ...

D∧ISO ボトル&プルトップオプナー