武竜の"メスカブト" [ホンダ フリードハイブリッド]

ラゲッジルームマット取付

カテゴリ : 内装 > マット・カーテン > 取付・交換
作業日 : 2018年03月11日
ラゲッジルームマット取付です!
ちょっと汚れていたので、適当に掃除して綺麗にしておきました(;'∀')
取り付けるマットの裏面はこんな感じです!
マジックテープが20ヵ所あるので、保護テープを剥がしていきます(=゚ω゚)ノ

この作業が一番面倒でした(゚Д゚;)
あとは適当に張り付けていくだけです!
マジックテープでの固定なので、正直しっくりこない部分もありますが、まあ良しとしましょう(´-ω-`)
カバーを広げるとこんな感じ('ω')

バンパーまで保護できるので、大型の荷物でも安心して載せ降ろしができますね(´▽`)

運転席マットホルダー取り付け

ラゲッジスカッフプレート取り付け

無限リアアンダースポイラー(改)取り付け

LEDウインカー&ポジション化

ナンバーボルト、ワッシャーその1

ブルーミラー取付

「[整備] #フリードハイブリッド リアウィンカーバルブステルス化 https://minkara.carview.co.jp/userid/2272617/car/2539446/4691189/note.aspx
苗字と名前を略して『武竜』です(._.) 子供の誕生を機に、コガネムシヴェゼルからメスカブトフリードに乗り換えました(*'▽') 子育て奮闘中で、な...

お友達募集中です(゜-゜)

気軽にお声掛けください(^_^)/
ちゃーぼー♪ちゃーぼー♪ * たくあん@U.J.(たくあん)たくあん@U.J.(たくあん)
かわらやかわらや 373パパ373パパ
朝パンダ朝パンダ トッピーM@RC4&JF1&JG1トッピーM@RC4&JF1&JG1

ホンダ フリードハイブリッド メスカブト (ホンダ フリードハイブリッド)
2018/2/18に納車されました(´▽`) コワモテなメスカブトムシを目指します(' ...
ホンダ ヴェゼルハイブリッド コガネムシ (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
2014/8/10に納車されました(^_^) シンプルなコガネムシを目指します(゜-゜ ...