フォルゴレの愛車 [マツダ アクセラセダン]

KNIGHT SPORTS SUPER SPORTS SETTING DAMPER

2018年06月10日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
キャンバー調整が出来る
フロントピロアッパーマウント
車高調にしました♪

減衰力調整は33段階の全長式♪

スペリングレートF 6kg、R 5Kg

全下げ状態で
落ち切らない感じです( ̄▽ ̄;)

取り付けはショップ(KTSファク)に
頼みました♪
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

SUPER SPORTS SETTING DAMPER のレビュー

KNIGHT SPORTS / ナイトスポーツ・アラゴスタ・サスペンション

KNIGHT SPORTS / ARAGOSTA SUSPENSION SPEC 2(RX-8用(SE3P))

KNIGHT SPORTS / アラゴスタ・サスペンション・ストリートスペックⅡ

KSP engineering / KSP車高調キット ストリートバージョン

オートリファイン / ARC / CLIMAX-Ⅰ SPORT

平均評価 :  ★★2.50

GP SPORTS EXAS EVO Tune

Saint Snow アクリルスタンドパネル

ラブライブ!サンシャイン!! シートベルトカバー Aqours 渡辺曜Ver

ダイソー 車シートフック

マツダ(純正) ホイールキャップ