No. 5@寝そべりブラックの愛車 [マツダ ユーノスロードスター]

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

2019年09月15日
カテゴリ : メーター > 水温計
最初から付いてた水温計
センサーがサーモスタットとラジエーターの間に付いてるのでサーモスタット空いたら針がグーンって動きます(笑)

Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計 のレビュー

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 排気温度計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

MAZDASPEED MS マツダスピード シートベルトパッド シートベルトカ ...

NARDI NAロードスター復刻ステアリングホイール

マルハモータス NB流用/NA用エアコンキット

ROBBINS AUTO TOP SFクロス幌 ハイエンド仕様

CUSCO ロワアームバー バージョンⅡ

ワンオフ R12用 アルミ削り出しフレアキャップ(HI)