人の子まーくんの"TYPE-Daidai" [ホンダ フィット(RS)]

フォルツァンド センターキャップエンブレムシート

2017年10月09日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイールキャップ
フォルツァンド センターキャップエンブレムシート
コストパフォーマンス高く、純正ホイールに愛着が湧くステッカーです。
オレンジに統一しました。
古きよきHONDAの雰囲気がします。
なかなか貼る作業は繊細で苦労しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※カスタムステッカー フォルツァンド

PROSTAFF / PROZZA ホイールキャップ

SCION / 15 inch Hubcaps 15インチ純正ホイールキャップ

スバル(純正) / ホイールキャップ

スバル(純正) / プレオF型用ホイールキャップ

Meltec / 大自工業 / ホイールカバー(12インチ用) / TK-50

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ホイールカバー

BRIDGESTONE POTENZA アドレナリンRE003

TEIN FLEX Z

SRJ セミバケ

コプラスジャパン コプラスステッカー

KENWOOD KFC-VS17

BOSCH ウィンドトーン / BH-WT

「お盆で帰省してきました。 http://cvw.jp/b/2273393/41836072/
人の子まーくんです。よろしくお願いします。 GKFITからJADEに乗り換えました。 FITもたいへん良いクルマでしたが、その足りない部分を補ってくれる存在...

ホンダ グレイス GRACE 試乗!! これからのホンダに期待♪
2014/12/23 08:39:33

基本クルマはノーマルで何年経っても新車のようにきれいに乗ることを自分なりの美学だと思っています。
こんどこそこのポリシーを守れるようにがんばりますっ!
先輩JADEオーナーのみなさま、よろしくお願いいたします。

みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 かとちゃんJSDFかとちゃんJSDF
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム ルファイドルファイド

ホンダ ジェイド 青いイナズマ (ホンダ ジェイド)
GK-FITRSから乗り換えました。 自然と上品にマナー良く運転してしまう、不思議なオー ...
ホンダ フィット(RS) TYPE-Daidai (ホンダ フィット(RS))
とても良い相棒でした。 また将来歳をとったら再会したいです。