みずきちの愛車 [マツダ CX-5]

2018年09月23日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
メーカー・ブランド不明 スカッフプレート インテリアパネル
ヤフオクにて購入
恐らくサムライプロデュースさんの製品になります、
取り付けは貼るだけ簡単
どれも見た目のアクセントになってよいと思います。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/227422/album/615206/
その他の写真

MAZDASPEED / デコレーションパネル(カーボン調)

MIYAMA / メッキハザードリング

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING 黒木目調インテリアパネル30ピース

K'spec / SILK BLAZE 超同色 インテリアパネル ユーカリ茶木目

Modulo / Honda Access / インテリアパネル カーボン調

YAC / LAXEE KINGS PF-228 LAXEE KINGS エアコンパネル ノア/ヴォクシー

Vulcans メーターガーニッシュ

forzand インナードアハンドルカバー

High Flying ハザードボタンカバー

SAMURAI PRODUCE インテリアパネル

SAMURAI PRODUCE カップホルダーパネル

徳豊パーツ シフトゲートパネル ブラックステンレス

「[パーツ] #CX-5 スポーツ ペダル カバーセット マツダ用 https://minkara.carview.co.jp/userid/227422/car/2365026/9454158/parts.aspx
現在はKF型CX-5とDYデミオの2台体制で気が赴くままにあちこち走ったりしています。

マツダ CX-5 マツダ CX-5
新型CX-5買いました、11年ぶりの新車で自動車の進歩にはいろいろ驚くばかりです。
マツダ デミオ マツダ デミオ
2015年3月納車、週末のドライブと買い出しが主ですが。 いろいろと自分に合いすぎて2代 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
週末ドライブのみで距離が伸びず、11年所有5万キロでお別れになりました。