オールカープロダクツの愛車 [スバル インプレッサ]

オールカープロダクツ 【2色切替LEDウィンカー搭載】プレミアムカスタムヘッドライト【選べるリング/選べるレンズカラー】

2018年04月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
スバルのXVハイブリッド、インプレッサXV、インプレッサ各対応のカスタムヘッドライトが新発売いたしました!!

車両形式はGP・GJ2・3・6・7、ハイブリッド車にも適合、平成24年10月~現行適合のカスタムヘッドライトです!

ハロゲン車、HID車はご購入の際に選ぶことが出来ます!

何よりのポイントである大迫力のC型イカリング&コの字レンズのブラスト加工+全面発光を施し、ウィンカー部にダイヤカットレンズを採用しました!

大口径C型イカリングは相変わらず力強い抜群のインパクトを出しています・・・!

通常点灯はホワイト、ウィンカー時にアンバー発光するデュアルカラーとなっており、勿論キャンセラーも搭載しているのでご安心してご使用でします!

今回初となるダイヤカットレンズですが、発光時は光が煌びやかに拡散し、非常にゴージャスな雰囲気を演出してくれます!

そして、なんといっても消灯時でも目を引かれる美しさがあり、ハイクラス感が増していますね!

勿論レンズカラー、イカリングも選択できるので、お好みに合わせることができます!

初のダイヤモンドカットレンズ採用、ゴージャスなXVハイブリッドのご紹介でした!

本日より当社ECサイトにてお取り扱いしておりますので、気になる方は是非ご検討ください!
レビュー履歴4 回目 (2017/03/25)のレビューを見る
3 回目 (2016/10/28)のレビューを見る
2 回目 (2016/09/27)のレビューを見る
1 回目 (2015/12/11)のレビューを見る

関連整備手帳

関連コンテンツ( インプレッサ の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #ハリアー AVU65/ZSU6# 60/65系ハリアー カスタムヘッドライト【選べるカラーアイ】 https://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2144725/4842184/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
トラヴィス改二トラヴィス改二 * shuuheishuuhei *
紅い眼鏡紅い眼鏡 * かくさん@St☆Riderかくさん@St☆Rider *
ソロモンソロモン * ビバーチェビバーチェ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...