オールカープロダクツの愛車 [トヨタ アルファード]

作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年08月07日
今回はハイグレード感溢れるカスタムヘッドライト、トヨタのアルファードをご紹介したいと思います!!

カスタムする場所が豊富なので力の入った逸品です!

人気の車種なので、他の人と差をつけるにはピッタリのヘッドライトです!

それでは早速ご紹介いたします。
一目出ただけで分かる圧倒的なカスタム感が素晴らしいですね・・・!!!

豊富なカスタムで純正とは驚くほどの差がついています!

インナーブラックにレンズ部はブラスト加工+ホワイト発光で引き締まった雰囲気を感じますが・・・

何と、ウィンカー部+上部アイラインはデュアルカラー発光になっています!!

2ヶ所のアンバー発光でカスタム感と機能性は抜群ですね!圧倒的なインパクトです!
HI側には大人気LS600風3連イカリングプロジェクターを設置しています!

3連イカリングをLESイカリング仕様変更+カラードアイのブルーでレベルの高さを伺えます・・・!

上品で美しいインパクトが演出されていますね!
LO側にもLESイカリング!

インナーブラック+スリッドに映る光が美しいです・・・!
横から見たときもわかるカスタム感が嬉しい所ですね!

ブラスト加工+ホワイト発光に、アイラインブラストブライトテクノロジー面発光が車体のカスタム感を大きく上げています!!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #セレナ C26後期セレナ専用イカリング+高輝度デュアルカラーDRLのプレミアムカスタムヘッドライト! https://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2201559/4978264/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
Rock☆Rock☆ * やまろん。やまろん。 *
T&Y724T&Y724 * shuuheishuuhei *
あたしゃ神様だよ!あたしゃ神様だよ! * Syu001sSyu001s *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...