オールカープロダクツの愛車 [トヨタ プリウスα]

ZVW40/ZVW41プリウスαプレミアムカスタマイズヘッドライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2017年11月28日
トヨタ、プリウスαカスタムヘッドライトのご紹介です!!

ZVW40・41系(前期)ハロゲン車用カスタムヘッドライトです!
デュアルカラー発光のホワイトファイバーアイラインにとても目が惹かれます・・・!
ウィンカーの切り替えだけで素晴らしいカスタム感を演出してくれます!
こちらもコーナーレンズ部はUS仕様にしており、フルブラックにアンバーレンズの組み合わせが非常に格好良く感じます・・・!

プリウスαカスタムヘッドライトはただいま絶賛発売中ですので気になる方は是非チェックの程よろしくお願いします!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #クラウン 18#系クラウン(ゼロクラウン)3Dアクリル&イカリング/プロジェクターカスタムヘッドライト https://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2235690/4802829/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
極楽蝶極楽蝶 * Rock☆Rock☆ *
デッカーデッカー * じゅんじゅん0818じゅんじゅん0818 *
ねこっちゃSねこっちゃS * テリーZテリーZ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...