オールカープロダクツの愛車 [ホンダ N-WGN カスタム]

N-WGN(NWGN)カスタム プレミアムカスタムヘッドライト

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年07月04日
今回ご紹介するのはホンダのN-WGNカスタムです!

大人気Nシリーズの一つで、お待ちになられていた方も多い物ではないでしょうか!

適合型式はJH1/JH2 N-WGNカスタム、適合年式は平成25年1月~現行、HID車用です!
シャープでカスタム感が非常に高いデザインですね!

インナーカラーはブラック&メタリックカラーになっており、グリル側サイドのメタリックカラーがアクセントになってシャープ感を上げていますね!

キセノンプロジェクター部には勿論イカリングが装着されており、選べるイカリング仕様です!

ウィンカー部はカスタム感バッチリのLEDウィンカーになっており、カスタムヘッドライトである事が一目で感じ取れますね!
サイドは2本のアクリルスリット加工が施されており、RGBカラー発光になっております!

そして、下部のファイバーもRGB発光に変更されており、カスタム感抜群ですね!
大人気車種N-WGNシリーズは本日から発売開始なので、是非当社ECサイトでご覧ください!

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #アルファード LS600hスタイルプレミアム3連プロジェクター&選べるイカリングヘッドライト https://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2155727/5073488/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
デミズイロデミズイロ * デッカーデッカー *
風雅堂風雅堂 * 憲八先生憲八先生 *
ふーちゃふーちゃ * チョコシロップチョコシロップ *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...