オールカープロダクツの愛車 [日産 セレナ]

C26後期セレナ専用イカリング+高輝度デュアルカラーDRLのプレミアムカスタムヘッドライト!

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業ショップ作業
難易度★★★
作業時間12時間以上
作業日 : 2018年03月13日
先日ご紹介いたしました、日産のセレナC26後期ダブルプロジェクター仕様が発売いたしました!

適合車種はC26、適合年式はH25.12~現行、全グレード適合のカスタムヘッドライトです!
ダブルプロジェクターのインパクトが非常に感じますね!

HI側にLS600風プロジェクターをダブルで追加した仕様です!

インナーカラーはブラック&クリスタルカラーになっており、シャープな雰囲気を演出しております!

LO側にはイカリングとサイドにはアンバーLEDが施されていますね!
クリアブルーレンズはホワイト&アンバー発光仕様になっており、ウィンカー時に切り替わる仕様です!
選べるイカリング&カラードアイがオプションとしてついており、LOビームプロジェクターとダブルプロジェクターのカラードアイは非常に格好いいですね!
発売開始いたしましたので、気になった方は是非ご検討下さい!

関連コンテンツ( セレナ の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #アクア NHP10(10系アクア後期)プレミアムカスタムヘッドライト https://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2259952/4791954/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...

茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店
オールカープロダクツです。

弊社製品にご興味をお持ちいただけましたら、まずは是非、お友達申請をお願い致します!

みんカラ+ブログをご覧の方だけの特典や、キャンペーン情報も発信していきます!
ヒロスSヒロスS * wing-Gwing-G *
チョコシロップチョコシロップ * ビバーチェビバーチェ *
Rock☆Rock☆ * きゃのん@2008きゃのん@2008 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
ヴェルファイアのヘッドライド加工商品の紹介です! 詳しくは、パーツレビューをご覧くださ ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア20系フルSMDイカリングヘッドライト (トヨタ ヴェルファイア)
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
オリジナルデザインで完成した世界に一つのカスタムヘッドライト 高輝度SMDイカリングと ...