オールカープロダクツの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

パーツレビュー

2017年2月22日

オールカープロダクツ 【新発売!】現行レガシィBN/BS系新発売!選べるレンズカラーで抜群のカスタム感です!

評価:
皆さんこんにちは! オールカープロダクツ です!
とうとう現行レガシィが新発売いたしました!
Wプロジェクターで鋭い目つきになり非常にインパクトがあります!
眼力UPで抜群の存在感間違いなしです!

型式はBN/BS系、年式は平成26年10月~現行、LED車ベースです!

それでは早速ご紹介!

車体にぴったりのシャープデザインで格好いいですね!
インナーカラーはフルブラックになっておりシャープ&威圧感が感じられます!
LOビームには勿論イカリングを装着しており、HIビーム部にはプロジェクター&イカリングを採用いたしました!
Wプロ&Wイカリングで純正との大きな差が出ております!

純正ポジション部はデュアルカラー発光にカスタマイズされております!
ウィンカー時のカスタム感が格好いいですね!

サイドレンズカラーはアンバー×アンバー発光、ホワイト×ホワイト発光のどちらかを選択することができます!

セミオーダーシステムも充実していますね!
お好みで選択できるのは嬉しいところですね!

現在新発売中なので気になる方は是非当社ECサイトをご覧ください!

関連情報URL:http://item.rakuten.co.jp/headlightcustomize/acp-bnbs-01/
レビュー履歴最新 (2018/08/29)のレビューを見る
3 回目 (2017/10/31)のレビューを見る
2 回目 (2017/06/26)のレビューを見る
関連する記事

関連コンテンツ( 東京都 の関連コンテンツ )

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「[整備] #セレナ C26後期セレナ専用イカリング+高輝度デュアルカラーDRLのプレミアムカスタムヘッドライト! https://minkara.carview.co.jp/userid/2275260/car/2202941/5220130/note.aspx
ご覧いただきましてありがとうございます。 茨城県のショーカー製作・ヘッドライトカスタム専門店 オールカープロダクツです。 当店では、一般的にはまだ...